《全新的我們》導演Stefan給台灣朋友的一封信

敬愛的朋友們,

2010 年年底為了推廣《全新的我們》初次造訪台灣,看到了相當多的團體與個人正在往永續快樂和平的生活邁進,令我興奮不已!正在興起的華德福與自學教育、有機產業、樸門永續設計、自然農法;正在籌備或打造中的生態家園和社區;愈來愈被注重的自然建築、環境生態保護;愈來愈廣泛的心靈成長、靜修中心;講究和平與環保的素食餐廳滿街都是……台灣人已經準備好了!準備好實踐創造一個與其他萬物共享的和平綠色家園! 我非常開心地看到《全新的我們》在台灣造成了不小的迴響,鼓勵了許多為著美好而夢想或是已經在實踐夢想中的朋友們。 有些人因此改變了自己的生活,重新找到了生活的重心,並且正在實踐更接近自然的生活。為此我感激萬分,我看到了光明與希望,也對台灣的未來充滿了信心!
 
現在我回到了台灣,這次我帶著滿滿的祝福期許再度和在這塊土地上的人們,一同創造一個快樂、健康, 所有生命間彼此互助、愛與尊重的和平永續生活方式。 我至誠的期望《全新的我們》能被更多更多的人看到,並強力地成為實現這個願景的助力。讓我們廣泛傳播這個訊息,及在這個地球上創造這個樂園─「全新的我們」。我在此誠心的祝福台灣,與地球上的所有人、所有動物、所有植物和所有將到來的生命一個美好富足的生活!

P.S.閱讀更多我對於生態村的理想、拍攝《全新的我們》的軼事,請至loveproductions.org


Stefan / 連心 敬上
(連心,意指connected heart-與萬物相連的心。:-)
)

翻譯:Vana

Kommentar schreiben

Kommentare: 0