種子——醫生

摘自:阿納絲塔夏的建議/《鳴響雪松系列1:阿納絲塔夏》

 

       阿納絲塔夏表示:
  「你種下的每一顆種子都含有大量的宇宙資訊,其數量與準確性,沒有任何人為提供的數據比得上。種子利用這些資訊,可以毫秒不差地知道自己何時該甦醒與萌芽,知道該從大地汲取何種汁液、如何運用日月星辰的光、如何生長及結出何種果實。
  「果實是為了維持人類的生命能量而生長的。這些果實能抵禦、戰勝人體的任何疾病,比現在或將來的人工藥物更有效。為了達成這個目的,種子需要知道一個人的身體狀況,才能在果實成熟的過程中調配出必要的成分比例,特別為這個人治療他現有或潛在的疾病。
  「要讓菜園裡的番茄、黃瓜、或任何一種作物的種子知道一個人的健康狀況,需要做到下面幾件事:
  「播種前先將一或數粒種子放進舌頭下面含住,至少九分鐘;
  「再將它們吐出放置掌心,用雙手包住大約三十秒;
  「將它們包在手裡的時候必須赤腳站在待會要播種的土地上;
  「接下來掀開手,將它們小心翼翼地捧在手心抬高,對著嘴巴,向它們呼氣。被你呼出的氣溫暖的小種子就會知道你體內的狀況;
  「最後手打開捧著它們朝向天空三十秒,將種子呈獻給天體。種子將會決定向上伸展的那一刻。所有星星都會幫它!而星星也會幫你把幼苗所需要的光送到它們身上;
  「然後你就可以把它們種在土裡了。千萬不要馬上澆水,以免洗掉你沾在種子上的唾液和資訊,種子需要將這些吸收進去。三天後再澆水就可以了。
  「每種蔬菜要在適合的日子(這個我們已經有陰曆可以參考)播種。提早播種但所幸沒有澆水,至少比過時才種下去好得多。
  「種子冒芽的地方,周圍的雜草不應該全部清除乾淨,每一種至少要留下一株。雜草可以割下來……」
   據阿納絲塔夏所稱,如此一來,種子就會把一個人的資訊吸收進去,並在果實成長的過程中為他自宇宙和大地集合所有必要的能量。而雜草之所以不該全部去除是 因為它們有各自的功用在,有些能保護你的作物不會染病,有些能為之提供額外的資訊。另外,一定要在作物成長的過程中和它交流——在它生長的期間接近它並且 碰觸它——至少一次,且最好是在滿月。
  阿納絲塔夏說這樣的種子所結出的果實,被種植它的人食用,絕對能治好體內任何一種疾病、降低器官老化,且能戒除不良的嗜好、使智力倍增,並帶來內心的祥和平靜。在採收的三天內食用最有效。以上步驟要對菜園裡不同的作物實行。
  不必整個畦床的黃瓜、番茄等作物都用這種方式種植。只要幾株就夠了。
  用這種方式培養出來的果實不只和同品種的其他果實味道不同,若真的拿去化驗,也會發現它們的成分不大一樣。
  要移植幼苗時,先在準備好的坑裡用雙手和腳趾鬆土,然後朝坑裡吐口水。
     「為什麼要用腳?」阿納絲塔夏解釋說人會透過腳汗分泌出帶有體內疾病訊息的物質(大概是毒素),種苗接收後會將訊息傳送給能對抗疾病的果實。她建議要時常赤腳在園子裡走動。
  有沒有一定要種的作物呢?阿納絲塔夏說:
  「一般人在園子普遍種植的各種植物就綽綽有餘了:懸鉤子、醋栗、黑加侖、黃瓜、番茄、草莓、任何一種蘋果。如果有花還有甜櫻桃或酸櫻桃就更棒了。數量和種植面積大小並不重要。
   「另外若缺少某些植物就很難調節出完整的微氣候能量,像是:向日葵(至少要一株);一點五至兩平方公尺的面積用來種植穀物——如小麥、黑麥——也很重 要;還有,至少要保留兩平方公尺的野草區域——這塊區域不能經由人工培育,必須是野生的——若你的園子已無各種野草留存,你得到森林裡帶回一塊草皮來創造 這塊區域。」
  我問阿納絲塔夏若園地籬笆外不遠處就有各式各樣的野草,是否還需要親自在園子裡種植這幾種她認為必要的植物,她這樣回答:
   「不只是植物的多樣性,種植它們的方式、與它們親自交流也很重要,這樣它們才能吸收飽滿的資訊。我已經告訴你其中一種方式,也是最基本的原則。關鍵在 於,讓周圍的自然環境充滿你的資訊,這樣你才能不單靠果實,獲取更多療癒、滋補你的生命能量。荒野裡——你們這樣稱呼,但它其實不是荒野,只是你們不熟悉 罷了——有各種植物可以用來治療所有的疾病,這些植物就是為此而創造的,只是人類遺失了、或幾乎遺失了辨識它們的能力。」
  我告訴阿納絲塔夏我們也有專售藥草的藥店,還有許多醫生跟靈療者有使用草藥治療的本領,她回答我:
  「最好的醫生就是你的身體。你的身體打從一開始就知道什麼時候用什麼樣的藥草、知道你該如何進食與呼吸。它甚至能在疾病形成前就加以預防。沒有人能取代你的身體,因為這是神只為你、特別賜給你的醫生。我現在是在告訴你怎樣讓你的身體有機會為你帶來好處。
  「當你和園地裡的植物建立關係後,植物們會治療你、照顧你。它們會主動替你作出診斷,並為你量身打造最好的特效藥。」

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    謝秀英 (Sonntag, 12 Oktober 2014 19:20)

    My appreciation with unspoken consensus…thanks…

  • #2

    L.O.V.E. Productions (Montag, 13 Oktober 2014 02:21)

    ♥♥